Famílias de pássaros

Descrição da andorinha do Forster (Sterna forsteri)

Pin
Send
Share
Send
Send


Andorinha-do-mar de Forster, nome científico Sterna Forsteri é uma andorinha-do-mar dentro da família Laridae. O gênero identifica Sterna é derivado do inglês anterior “stearn”, “tern” e forsteri comemora o naturalista Johann Reinhold Forster.

A andorinha-do-mar do Forster é análoga à procura da andorinha-do-mar, porém presente em um habitat quase completamente diferente.

Plumagem de endogamia, possui um manto cinza claro com primários branco-prateados. Sua cauda longa e suave é profundamente bifurcada e sua parte inferior é toda branca.

As asas da andorinha-do-mar do Forster parecem muito suaves, cinza-prateado em voo. Possui tampa preta, geralmente presente em andorinhas. O bico é laranja-avermelhado com uma ponta preta, e as pernas são laranja-avermelhadas - cada uma com mais laranja do que as da andorinha-do-mar.

O adulto com plumagem não reprodutiva não tem a capa preta. Manchas pretas sobre os olhos, estendendo-se novamente até as orelhas, dão à ave uma aparência distintamente mascarada.

O bico da andorinha-do-mar do Forster é preto e as pontas das asas são mais cinzentas do que na plumagem reprodutiva. As aves juvenis apresentam uma grande quantidade de manchas castanhas nas penas, no entanto, esta normalmente desaparece em agosto.

A andorinha-do-mar-de-Forster se reproduz no interior da América do Norte e nos invernos ao sul do Caribe e norte da América Central.

Esta espécie de andorinha-do-mar de Forster é incomum, porém anual na Europa Ocidental e invernou na Eire e em Nice, na Grã-Bretanha em muitos eventos. Nenhum andorinha-do-mar europeia inverte-se neste ponto ao norte.

Esta espécie se reproduz em colônias de pântanos. Ele nidifica em um arranhão no chão e põe dois ou mais ovos. Como todas as andorinhas-do-mar-brancas, é ferozmente defensiva de seu ninho e mais jovem.

A andorinha-do-mar do Forster se alimenta mergulhando em busca de peixes, entretanto, vai até procurar insetos em seus pântanos de reprodução. Normalmente se alimenta de ambientes salinos no inverno, como a maioria das andorinhas-do-mar.

Normalmente, ela mergulha instantaneamente, e nunca do "pairador escalonado" preferido pela andorinha do mar do Ártico. O fornecimento de peixes pelo macho para o feminino faz parte do show de namoro.

É uma pequena andorinha-do-mar, de 33-36 cm (13-14 pol.) De comprimento com uma envergadura de 64-70 cm (25-28 pol.). É mais parecido com a andorinha-do-mar frequente. Tem parte superior cinza pálido e parte inferior branca.

Suas pernas são rosa e seu bico é rosa com ponta preta. No inverno, a sobrancelha fica branca e um atributo máscaras de olho roxo permanece.

As andorinhas-do-mar Juvenil Forster são como os adultos de inverno. A decisão é um ruído áspero como uma gaivota de cabeça preta.

É improvável que esta espécie seja confundida com a andorinha-do-mar freqüente no inverno devido às máscaras de olho roxo, no entanto, é muito mais relacionada na plumagem de reprodução.

O Forster tem um centro cinza em sua cauda branca, e as asas superiores são de um branco puro, sem a cunha principal mais escura da andorinha-do-mar freqüente.

Descrição

A andorinha-do-mar de Forster é uma andorinha-do-mar de tamanho médio com um físico esguio, cauda longa e profundamente bifurcada e pernas comparativamente longas.

Em sua plumagem não reprodutiva, a coroa é branca e uma mancha preta em forma de vírgula cobre a atenção e a orelha encoberta.

As asas são cinza com as primárias sendo cinza-prateadas escuras, enquanto a parte inferior é branca. O bico é preto e as pernas são de um rosa marrom chato.

Durante a reprodução, parece um chapéu preto intenso estendendo-se para baixo no pescoço. As asas e o dorso são cinza claro, enquanto a parte inferior é branca brilhante. Ele tem um bico laranja com ponta preta e pernas laranja brilhantes.

Os juvenis têm uma coloração igual à de um adulto não reprodutor, mas geralmente têm primários mais escuros.

Habitat e distribuição

A andorinha-do-mar de Forster é uma espécie que habita no pântano. Pode ser descoberto tanto em água doce, salobra ou salgada. Geralmente é descoberto em águas rasas e profundas no pântano. [6] Os habitats predominantes são pântanos, estuários, ilhas, sapais e áreas pantanosas em torno de lagos e riachos.

As andorinhas de Forster às vezes habitam pântanos recentes e de água salgada no verão. Durante a migração e no inverno, eles estão freqüentemente presentes em uma maior diversidade de habitats aquáticos, particularmente em torno de estuários, enseadas e baías, porém raramente estão fora da vista da terra.

A andorinha-do-mar de Forster é normalmente restrita à América do Norte.

Nidifica em pântanos durante o verão, tanto na costa atlântica como pacífica, mas também nas pradarias ou junto aos lagos de Nice no Canadá e nos Estados Unidos.

Como resultado da instabilidade de seu habitat de nidificação, a andorinha-do-mar de Forster apresenta um preço de rotação anual excessivo.

A andorinha-do-mar de Forster também inverte em pântanos ao longo da costa sul dos EUA e do México, mas geralmente pode atingir a extremidade norte da América Central.

Geralmente é frequente entre o andorinha-do-mar e o inverno no Caribe.

Na verdade, ele poderia ir anualmente para a Europa Ocidental e frequentemente invernou em Nice, na Grã-Bretanha e na Irlanda.

Hábitos

A andorinha-do-mar de Forster está comumente presente em pântanos sobre águas rasas abertas. É um mergulhador raso que normalmente flutua antes de atacar.

Ao olhar, sua cabeça está apontada para baixo, ao passo que, ao viajar, está apontada para a frente.

É uma espécie de nidificação colonial que constrói um ninho raso utilizando a vegetação do pântano e raramente compete com as gaivotas por sites de nidificação.

Uma colônia de reprodução pode variar em números de alguns {casais} a mil pessoas. Em muitos eventos, a andorinha-do-mar de Forster compartilhará sites de nidificação com o melro-de-cabeça-amarela.

Cada pai e mãe estão preocupados em cuidar da ninhada e a andorinha-do-mar de Forster não exibe variações específicas do sexo no uso doméstico.

Os machos tendem a proteger o ninho mais geralmente durante o dia, enquanto o feminino é mais forte à noite.

Quando incomodados, os novos pintinhos tendem a se agachar e ficar em silêncio. A andorinha-do-mar de Forster é um carregador de presa único e fornece aos pintinhos as presas correlacionadas à sua medição.

Antes da procriação, os machos observam a alimentação de corte.

A andorinha do Forster voa e paira sobre a água, mergulhando para pegar peixes logo abaixo do chão. Além disso, ele se alimenta de insetos voadores.

Esta andorinha do mar é agressiva na direção de pássaros diferentes perto de seu ninho.

Regime alimentar

Os peixes constituem a grande maioria do programa de perda de peso em todas as estações; no entanto, no verão, os insetos são outro alimento principal. Além disso, diferentes criaturas aquáticas são levadas.

Vocalização

O nome frequente da andorinha-do-mar de Forster é kerr descendente. O nome de risco utilizado no ataque defensivo é um baixo zaar severo.

Uma sucessão de kerrs é utilizada pelo feminino como um nome implorante durante o namoro.

Regime alimentar e alimentação

O componente mais importante do programa de perda de peso da andorinha-do-mar de Forster é o peixe.

Carpa, peixinho, peixe-lua, poleiro-truta, truta, percas, killifish, esgana-gata, marisco são presas frequentes em água doce, enquanto pompano, arenque, menhaden e percas marinhas são consumidos às vezes em habitats salgados ou marinhos.

Na costa oeste da América e no Canadá, a andorinha-do-mar-de-Forster também pode ser reconhecida como presa em juvenis de lampreia do Pacífico.

Insetos semelhantes a libélulas, cadáveres e gafanhotos são às vezes consumidos, no entanto, larvas de insetos aquáticos, crustáceos e anfíbios podem complementar o programa de perda de peso.

A andorinha-do-mar Forster é um mergulhador raso, com sua cabeça apontando para baixo ao olhar.

O ataque normalmente começa em um local pairando antes de iniciar um mergulho de cabeça com as asas parcialmente dobradas para trás.

Os insetos podem ser frequentemente apanhados pelas asas e as presas são engolidas no ar.

As presas que lidam com hábitos podem consistir em deixar cair e voltar a pescar peixes antes de engoli-los. [8] Em algumas áreas, a andorinha-do-mar de Forster tende a querer forragem em águas turvas.

Isso interromperá a detecção, mas pode até ser uma indicação da densidade superior da presa e da presença elevada perto do solo. As preferências de legibilidade da água podem depender da disponibilidade da presa.

Reprodução

A temporada de reprodução da andorinha-do-mar de Forster pode começar já em abril na costa do Golfo da América e se estender de maio a meados de junho, dependendo da latitude.

A andorinha-do-mar de Forster é um ninho colonial com medidas de colônia que vão de um a mil ninhos.

Os adultos estabelecem um território realmente pequeno ao longo do ninho e os ninhos são normalmente agrupados coletivamente.

Os machos observarão a alimentação de corte e as fêmeas implorarão por refeições utilizando um nome kerr kerr kerr.

Uma ninhada típica de ovos varia de 2 a 4.

O intervalo de incubação pode durar 24 ou 25 dias após a postura. Os mais jovens são semi-precoces com a remoção da concha sendo realizada pelo pai e pela mãe.

Os pintinhos apresentam maior e menor esmalte dos ovos da mandíbula, que perdem três a cinco dias após a eclosão.

Os filhotes normalmente vão para o ninho com o pai e a mãe Quatro dias após a eclosão e são transferidos para áreas de vegetação mais densa.

A soltura ocorre 28 dias após a eclosão. Depois de algumas semanas de emplumação, as andorinhas-do-mar mais jovens partem da colônia natal, entretanto, fazem parte do grupo para se empoleirar, enquanto migram na direção do solo de inverno.

Há um envolvimento relacionado de cada homem e mulher na incubação e na criação dos filhotes.

Os machos tendem a incubar os ovos diurnamente e as fêmeas, principalmente à noite. O sucesso reprodutivo varia de ano para ano e de colônia para colônia.

Agrupamento

A andorinha-do-mar de Forster exibe hábitos muito agressivos quando ameaçada por predadores do ninho; se um ninho é perturbado, a colônia ataca o agressor, mergulhando na direção dele e emitindo gritos.

A agressividade aumentará instantaneamente antes e durante a eclosão dos pintinhos.

Gansos e mergulhões aninhando em espaços idênticos geralmente lucram com os hábitos agressivos da andorinha-do-mar em relação a predadores em potencial

Os melros-de-cabeça-amarela que compartilham sites de nidificação têm sido reconhecidos por fazerem parte ativamente de multidões de andorinhas-do-mar em oposição aos predadores.

Os grebes ocidentais reconhecem o nome do alarme da andorinha-do-mar; isso pode ser interpretado como parasitismo de informação.

Ninho

As andorinhas-do-mar de Forster tendem a nidificar em áreas pantanosas, tanto em água doce quanto em estuários.

Os ninhos estão normalmente situados nas profundezas do pântano, tanto em ilhas de marés ou em lagoas de evaporação, mas além de diques artificiais.

Os ninhos são compostos por vegetação de pântano adjacente. Muitos ninhos são pensados ​​para flutuar e são feitos de gramíneas do pântano, muitas vezes são colocados no alto da vegetação ou depositados em jangadas flutuantes de vegetação.

Em Manitoba, há uma forte afiliação entre ninhos de andorinha-do-mar de Forster e lares de ratos almiscarados. Eles são, na verdade, locais de nidificação extremamente solicitados.

Além disso, em Manitoba, Scirpus e raramente Typha são as principais culturas usadas para a construção de ninhos.

Normalmente aninhando em cima de casas de ratos-almiscarados ou em ilhas de cascalho, as andorinhas-do-mar de Forster tipo colônias soltas e geralmente afiliam-se às colônias de Blackbirds.

Quando as andorinhas-do-mar de Forster e as andorinhas-negras nidificam em um pântano idêntico, as andorinhas-do-mar de Forster selecionam um piso maior e mais seco para seus ninhos.

Cada sexo da andorinha-do-mar do Forster ajuda a construir o ninho, uma plataforma de juncos e gramíneas, com um centro oco forrado com suprimentos e conchas mais finos.

A incubação dos três ovos é compartilhada por cada sexo por 23-25 ​​dias. O evento do mais jovem não deve ser conhecido, no entanto, cada pai e mãe ajudam a alimentar o mais jovem no ninho.

No caso de colônias enormes, a disponibilidade de espaço para aninhamento diminui. A andorinha-do-mar de Forster fará seus ninhos na areia, cascalho ou lama.

Os ninhos da andorinha-do-mar do Forster incluirão um orifício dentro dos substratos, ambos forrados com grama ou não e madeira flutuante, conchas, peixes secos, ossos e penas também são usados.

Os ninhos flutuantes são normalmente tolerantes a um ligeiro aumento ou diminuição do movimento da água, no entanto o re-nidificação é frequente.

O movimento robusto das ondas, vento ou inundação, normalmente induzido por uma tempestade, geralmente pode prejudicar o ninho e os ovos.

O clima é o principal esclarecimento para falha do ninho e perda de ovos. Os ninhos desprotegidos são mais suscetíveis à destruição do que os protegidos.

Os ninhos feitos no piso superior são adicionalmente protegidos contra inundações, mas são mais expostos ao vento.

Andorinhas-do-mar de Forster foram registradas utilizando plataformas feitas pelo homem, mais notavelmente em Wisconsin, o lugar que foram construídas para substituir a Cadeia da Ilha Cat.

Eles demonstraram sucesso geral, com andorinhas do Forster preferindo fazer uso deles para se manter longe das vulnerabilidades que incluem um ninho puro.

Ovos

A tonalidade principal do ovo varia de um tom esverdeado a acastanhado. Eles são notados uniformemente com manchas marrom-escuras, praticamente pretas ou cinza.

Existem variações de tonalidade entre embreagens e dentro; os ovos anteriores são normalmente mais claros, verdes e maiores.

A coloração dos ovos da andorinha-do-mar do Forster pode diferir dependendo da localização. Ovos esbranquiçados ou de cor creme também foram relatados.

Predadores da andorinha-do-mar de Forster

Raptores semelhantes a falcões e falcões, além de corujas e Corvidae, podem ser anteriores a adultos e filhotes.

Além disso, houve estudos anedóticos de tartarugas agarradoras predando em filhotes dentro do ninho.

A garça-real americana, a garça-azul bonita e a garça-real-coroada-negra também são predadores em potencial, enquanto as gaivotas e as andorinhas-do-mar Cáspio atacam principalmente os ovos da andorinha-do-mar.

Quando seus intervalos se sobrepõem, os ratos do arroz do pântano são provavelmente os predadores de ovos de andorinha-do-mar de Forster mais ecologicamente corretos.

Os visons também são um entre os poucos predadores mamíferos que podem se aventurar no pântano e atacar ovos e filhotes.

O sucesso do predador normalmente permanece baixo durante a temporada de reprodução por causa da resposta agressiva de mobbing dos adultos.

Situação de migração

As andorinhas-do-mar de Forster são migratórias, porém em menor grau do que as andorinhas-comuns. Eles passam o inverno ao longo da costa sul dos Estados Unidos.

Conservation Standing

A destruição de zonas úmidas levou a declínios em algumas áreas. A navegação de lazer em lagos de nidificação, que podem inundar os ninhos, pode ter uma impressão desfavorável nas populações de andorinhas-do-mar de Forster.

Em consonância com a IUCN, a posição da andorinha-do-mar Forster é de pouca preocupação; no entanto, a degradação do habitat do pântano também pode ser ameaçadora.

Os exercícios de barco podem ter um efeito sobre a vegetação do ninho e aumentar a erosão, o que pode resultar na degradação adicional dos locais de nidificação da andorinha-do-mar.

O ruído extremo pode ter causado a deserção do ninho e a mortalidade dos pintinhos.

Esta espécie de andorinha-do-mar de Forster está listada no ato do Tratado de Aves Migratórias dentro dos EUA.

Ela está ameaçada de extinção em Illinois e Wisconsin, sendo uma preocupação particular em Michigan e Minnesota.

A preservação de áreas úmidas e a introdução de sites de nidificação sintética podem ajudar a proteger as espécies em áreas de alto risco.

Populações crescentes de carpas em programas de drenagem, infligindo danos à vegetação do pântano, podem restringir a disponibilidade de habitat para a andorinha-do-mar de Forster.

Além disso, houve estudos anedóticos de intenso exercício de desova de carpas que danificam os ninhos flutuantes da andorinha-do-mar.

Tal como acontece com muitas espécies de aves piscívoras, a andorinha-do-mar de Forster é vulnerável à bioacumulação da poluição.

O foco excessivo de mercúrio pode induzir estresse bioquímico, diminuindo o bem-estar geral das andorinhas.

A biometilação do mercúrio é elevada em pântanos e salinas, aumentando a suscetibilidade da andorinha-do-mar.

Faixas excessivas de selênio podem ter resultados deletérios em seu bem-estar.

Contaminantes organoclorados semelhantes ao PCB podem diminuir seu sucesso de reprodução.

Assista o vídeo: Andorinha do mar (Agosto 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send