Famílias de pássaros

Descrição da gaivota-de-cauda-preta (Larus crassirostris)

Pin
Send
Share
Send
Send


A gaivota de cauda preta, nome científico Larus crassirostris é uma maçã do rosto da costa da Ásia Oriental. Macho e fêmea são idênticos, onde o macho é maior que a fêmea.

Descrição

A gaivota de cauda preta é de tamanho médio (46 cm), a envergadura 126-128 cm. No final da conta, apresenta patas amarelas e uma mancha vermelha e preta.

Homens e mulheres gaivota de cauda preta têm plumagem e características semelhantes, embora os homens sejam maiores em tamanho do que os homens. Demora quatro anos para o adulto atingir a plumagem.

Como o nome indica, uma gaivota de cauda preta tem uma cauda preta. O pássaro tem um canto parecido com o do gato, seu nome japonês - Umeenko e o nome coreano - Nguyen-ye Gul, que significa gaivota “gato”.

Na Hachinoh, eles são uma das 100 paisagens sonoras do Japão gaivota de cauda preta.

Distribuição e Alojamento

A espécie de gaivota-de-cauda-preta vive na costa do Mar da China Oriental, Japão, Manchúria e Ilhas Curilas. Não está claro para o Alasca e América do Norte e foi encontrado nas Filipinas.

Japão

O pássaro é predominante no Japão, aninhando em Hokkaido a oeste de Kyushu. Isso atrasou os voos para o Aeroporto Haneda, em Tóquio.

Em Kushushima, uma península, Kabushima, uma península em Hachinoh, Aomori, Japão, encontrou uma grande concentração de bochechas de Krishnachaura.

Em 1269, um santuário xintoísta foi erguido por pescadores (embora tenha sido reconstruído várias vezes), onde a gaivota de patas pretas era vista como um anjo da deusa da pesca.

Por mais de 700০০ anos, a espécie gozou do respeito, alimentação e proteção da população local.

Como resultado, a cada verão, mais de 3.000 gaivotas de patas pretas constroem seus ninhos no templo e nos arredores da ilha, que o governo japonês designa como Monumento Natural Nacional.

A gaivota de cauda preta é muito arrumada e uma atração turística popular local.

A prefeitura de Shimon, perto do Santuário de Izumo, abriga cerca de 6.000 pássaros em Fumi Shima e uma grande colônia na ilha de Hokkaido.

Coréia

A espécie de gaivota-de-cauda-preta é comum na costa da Coreia e em várias ilhas. Existem mais de 20.000 rosas de patas pretas nas rochas de Liancourt, e o número está aumentando devido à ausência de predadores.

Aos 28 anos, o pássaro foi oficialmente selecionado como um dos mascotes de Lancourt Rocks. A partir de 12, as ilhas de Nando e Hong Kong também são conhecidas como criadouros de ambos os monumentos naturais coreanos.

América do Norte

Um visitante raro dos Estados Unidos, uma gaivota de patas pretas foi encontrada em Burlington, Vermont, em 25 de outubro de 2005. Esta espécie foi avistada várias vezes em Illinois.

Ecologia

A gaivota-de-cauda-preta se alimenta principalmente de pequenos peixes, moluscos, restos de crustáceos e carniça.

Um estudo que analisou a fração detectável de fezes de gaivota na Coréia mostrou que 1,5% dos peixes permanecem, 1,6% crustáceos e 1,5% são compostos de insetos.

A espécie de gaivota-de-cauda-preta é frequentemente seguida por navios e frotas de pesca comercial. Também rouba a comida de outras aves marinhas.

Nestor, uma colônia colonial, criou colônias em meados de abril. No início de junho, 2-3 ovos postos a incubação de ovos dura aproximadamente 24 dias.

A gaivota-de-cauda-preta é conhecida por usar uma variedade de sinais de voz e mais de 10 palavras diferentes para se comunicar.

Os jovens podem reconhecer seus pais por meio de seus estímulos vocais e visuais dentro de 10 a 15 dias após o nascimento e também podem distinguir entre irmãos e irmãos.

Uma chamada de alarme é um sinal de alerta que alerta a vítima ou o perigo. Chamadas de invasor Ataque de invasores As chamadas de comunicação são sinais usados ​​para comunicação interespecífica.

As palavras felinas mais ouvidas (“chama maw”) fazem parte da chamada de comunicação e são muito utilizadas, como voltar para casa depois de receber comida, desempenhar o papel de acompanhante e enfermeira, cuidar dos jovens , vôo coletivo, etc., em uma refeição de fel jovem.

A voz de uma mulher também é incluída na chamada de comunicação durante o pedido e a relação sexual.

Assista o vídeo: Nature Sounds - Beach with seagulls and calm sea 1 hour (Agosto 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send