Pin
Send
Share
Send
Send


Tordos são pequenos pássaros passeriformes que são comuns na Eurásia e na América. Os tordos não têm medo da geada, portanto chegam aos locais de nidificação muito cedo, voam mais tarde do que outras espécies de pássaros e, com abundância de alimentos, permanecem até o inverno em latitudes temperadas. Eles são pássaros canoros, e melros e pássaros canoros são considerados cantores insuperáveis.

Os pássaros fazem ninhos em pares ou colônias separados, dependendo do clima, eles podem colocar 2 garras. A ninhada tem de 3 a 7 pintos. Os tordos se alimentam de vários insetos, aranhas e vermes, não desistem de frutas e bagas durante o período de colheita. Eles se movem no chão andando ou pulando, levantando o rabo alto.

Na foto, o tordo está bem diferente: o gênero do tordo faz parte da família do tordo e forma 62 espécies de pássaros com uma grande variedade de cores de plumagem.

Pássaro canoro

Uma ave conhecida por seu canto melódico e medido, onde trinados baixos e assobios sonoros são intercalados com onomatopeias para outras aves.

O tamanho do tordo é de 21 a 25 cm com um peso de 55 - 100 g.O dorso, cauda e copa das aves são de cor castanho chocolate com uma flor cinzenta. O ventre branco e o peito amarelado são salpicados de estrias castanhas bem definidas. Os machos e fêmeas da espécie parecem iguais.

O tordo é comum na maioria dos países europeus, na Ásia Menor e na Sibéria. As aves instalam-se em uma grande variedade de biótopos, mas preferem florestas e estepes florestais com predominância de abetos, abetos e zimbro.

Os insetos são a base da dieta do melro, no outono aparecem frutas e bagas na dieta.

Os machos são os primeiros a voar para os locais de nidificação. O par se forma após o ritual de acasalamento, quando o macho de penas eriçadas galopa ao redor da fêmea, e ela responde com uma dança semelhante. O ninho é construído em pequenas árvores de Natal, a uma altura de até 3 m acima do solo e é uma tigela de grama seca e musgo, firmemente presa à terra. Ao contrário de outras espécies, os pássaros canoros "engessam" cuidadosamente os ninhos por dentro com argila e poeira, abundantemente untada com saliva, e não revestem a bandeja com lixo. Seus ovos são de cor azul brilhante com uma mancha rara. Existem de 3 a 6 ovos no ninho, alguns pares produzem descendentes 2 vezes por temporada.

Um pássaro canoro é muito mais fácil de ouvir em sua voz característica do que de ver. Aves canoras nos arbustos de outono. Um pássaro canoro canta em um galho de árvore. Faça ninhos com ovos de pássaros canoros.

Deryaba

É um tordo grande, de até 27 cm de comprimento e pesando cerca de 140 G. Na aparência, o visco lembra o mesmo tordo variegado. O dorso das aves é castanho-acinzentado, o ventre é branco com estrias castanhas brilhantes, as asas inferiores também são brancas. Mulheres e homens têm a mesma cor.

Representantes da espécie nidificam em praças, parques e florestas da Europa Central, inverno no sudoeste da Europa. Os anões são onívoros, sua dieta consiste em insetos e suas larvas, moluscos, bagas e frutos. Mas a base da alimentação das aves são as minhocas e o arbusto semiparasitário do visco, que deve sua distribuição ao visco.

Os animais selvagens constroem ninhos bem acima do solo, nas forquilhas de galhos grossos. Em uma ninhada existem de 4 a 6 ovos leves, que incubam por 14 dias. Depois de mais 2 semanas, os filhotes estão totalmente crescidos, mas por algum tempo eles se alimentam às custas dos pais.

Tordo de Missel. Tordo de Missel. Tordo de Missel. Tordo de Missel.

Tordo

O pássaro conhecido como tordo de sobrancelha branca, tordo de nogueira e simplesmente tordo de sobrancelha vermelha. Os representantes da espécie podem ser facilmente distinguidos por suas "sobrancelhas" largas e amarelo-claras, que são especialmente visíveis na foto do tordo.

A distribuição da espécie cobre o norte da Europa e Ásia, os pássaros voam para o sul para o inverno, até a África.

O comprimento da sobrancelha vermelha é de cerca de 22 cm com um peso corporal de até 60 G. O dorso das aves é marrom-oliva com estrias. O ventre é mais claro, os abrigos sob as asas e as superfícies laterais do tórax são pintados de uma cor vermelho-ferrugem.

As sobrancelhas vermelhas instalam-se em florestas decíduas claras com predominância de bosques de bétulas e abetos, evitando florestas densas e antigas. A dieta dos pássaros inclui insetos e minhocas.

Os ninhos de sobrancelha vermelha localizam-se sempre junto ao solo, nos ramos mais baixos dos arbustos, em matagais de relva e tocos podres. Sobre uma base sólida, o ninho parece sólido e maciço, gracioso em um arbusto, construído às pressas no chão. Existem de 3 a 6 ovos na bandeja, geralmente menos re-embreagens. Os pais alimentam seus filhos jogando cachos inteiros de minhocas no ninho. Os pintinhos são muito móveis e, em 10 a 12 dias após a eclosão, já estão correndo rapidamente no solo sob a supervisão de seus pais.

Tordo monocromático

Esta ave tem cerca de 22 cm de tamanho e 12 cm de asa.O macho pode ser reconhecido pelo dorso cinzento-azulado, ventre mais claro e patas castanhas. As fêmeas e os juvenis distinguem-se pela cor castanho-azeitona com lados avermelhados, ventre claro, garganta estriada e patas e asas amarelo-alaranjadas brilhantes.

Os tordos monocromáticos habitam o vasto território do Sul da Ásia, do Nepal ao Paquistão, e fazem migrações sazonais para a Europa Central.

Os pássaros organizam seus ninhos nas árvores; em uma ninhada, há de 3 a 4 ovos verde-claros em um pequeno ponto.

Passaro preto

Os pássaros são famosos por seus vocais melódicos encantadores, que lembram os sons de uma flauta triste que pode ser ouvida ao amanhecer e ao anoitecer.

O melro é uma ave grande, seu comprimento junto com a cauda é de cerca de 26 cm com um peso corporal de até 125 g. Os machos se distinguem por uma plumagem completamente preta, um bico amarelo-laranja e um anel ao redor dos olhos. As fêmeas e os juvenis são castanhos, cauda escura, com garganta e ventre claros.

Os melros são comuns na Europa, na parte europeia da Rússia e no Cáucaso. Os pássaros habitam florestas decíduas e de coníferas, bem como jardins e parques da cidade. Eles se alimentam de insetos, minhocas, comem frutas e plantam sementes com prazer.

Os ninhos são construídos no alto das árvores ou praticamente no solo, e os moradores da cidade podem fazer seus ninhos em um vaso de flores em uma varanda ou em um balde de jardim. A ninhada contém de 4 a 7 ovos azul-esverdeados cobertos com manchas e manchas marrons.

Passaro preto. Passaro preto. Jantar de melro.

Tordo-de-barriga-vermelha

É um habitante típico dos países da América do Sul do Uruguai à Bolívia, além de ser o símbolo oficial do Brasil. Os tordos de barriga vermelha hibernam nos trópicos e, com o início do calor, migram para latitudes temperadas.

O comprimento do corpo das aves é de cerca de 25 cm. As fêmeas e os machos são pintados da mesma cor castanha com uma barriga vermelho-ferrugem e garganta branca. O bico dos pássaros é amarelo, alguns indivíduos apresentam círculos amarelos ao redor dos olhos.

A dieta do tordo-de-barriga-vermelha inclui insetos e vermes em igual medida, bem como frutas de muitas plantas tropicais. Ao comer goiaba, mamão, cerejas e laranjas, os pássaros cospem sementes não digeridas, espalhando as plantas frutíferas.

Os ninhos estão localizados até 4,5 m acima do solo, a ninhada consiste de 2 a 6 ovos pontilhados leves, a incubação dura cerca de 13 dias.

Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha. Tordo de barriga vermelha.

Tordo errante

Essas aves vivem e nidificam em toda a América do Norte e são habitantes comuns de jardins e parques. Representantes individuais da espécie são às vezes observados em países europeus.

O tamanho das aves adultas é de 20 a 28 cm, com um peso corporal de cerca de 77 G. A cabeça, o dorso, a cauda e as asas superiores são pintadas de preto ou cinza escuro. A barriga e o peito são laranja-avermelhados, a garganta é branca. Os olhos são delineados por um anel branco tracejado, que é bem visível na foto do tordo.

Durante a época de reprodução, a base da dieta são todos os tipos de besouros, formigas e borboletas. No outono, prevalecem as bagas de sumagre, cerejas, mirtilos, framboesas e amoras.

Para o ninho, os pássaros escolhem garfos de árvores, arbustos densos ou nichos de edifícios localizados a não mais de 7 m do solo. Uma ninhada contém de 3 a 6 ovos azuis puros. Dependendo do clima, um casal pode produzir descendentes 3 vezes por temporada.

Tordo errante. Tordo errante.

Ryabinnik

Uma das espécies mais comuns de tordo, cuja distribuição percorre todos os países da Europa, na Ásia Central e no Norte da África.

As cinzas do campo são heterogêneas: a cabeça e a cauda superior são cinza, o dorso é marrom, as asas e o ventre são brancos, o peito é coberto de listras brilhantes. É um tordo de grande porte, com comprimento de corpo de 25 a 28 cm e pesando até 130 g.

Ao contrário da maioria dos parentes, o fieldfare não nidifica individualmente, mas em colônias de 30 a 40 pares, equipando os ninhos nas bordas da floresta e em áreas de parque. A ninhada contém de 4 a 7 ovos verdes claros com uma mancha marrom. Durante a temporada, o casal consegue procriar 2 vezes.

Os pássaros receberam esse nome graças à ingestão coletiva de cinzas maduras da montanha. Os representantes da espécie são bastante beligerantes e, protegendo-se a si próprios ou aos seus descendentes, atiram pedras do alto nas pessoas e animais ou bombardeiam abundantemente com excrementos hóspedes indesejados.

Blackbird fieldberry. Blackbird fieldberry. Blackbird fieldberry nas cinzas da montanha. Tordos fieldfare nas cinzas da montanha. O pássaro do campo está pegando as cinzas da montanha. Os pássaros do campo se alimentam das cinzas da montanha no inverno. Tordos silvestres com bagas de sorveira no bico.

Hoje, a maioria das espécies de tordo é bastante numerosa e o estado de suas populações não é motivo de preocupação.

Thrush: descrição

Esta é uma espécie nômade de pássaros que é encontrada em muitas partes do nosso planeta. Seu estilo de vida está associado ao fato de que durante os períodos de frio eles migram para habitats mais quentes.

Aparência

São pássaros pequenos, com corpo de não mais de 27 centímetros e envergadura de asas de não mais de 38 centímetros. Dependendo da espécie, os indivíduos podem pesar na faixa de 40 a 100 gramas. Os olhos da ave estão localizados nas laterais da cabeça, de modo que os tordos inclinam a cabeça para um lado ao procurar comida. Devido às suas características externas, os tordos não são difíceis de distinguir de outras espécies de aves.

O bico desta ave é relativamente curto e pode ter uma tonalidade cinza ou amarela. Ao mesmo tempo, as narinas estão abertas e a cor da plumagem não difere em matizes. Muitas espécies têm uma plumagem cinza com manchas escuras localizadas aleatoriamente no corpo. Algumas variedades têm uma plumagem totalmente preta. As asas são curtas e arredondadas. A cauda é retangular com 12 pedaços de penas da cauda. As pernas são relativamente curtas, mas fortes o suficiente, enquanto em suas extremidades podem-se ver placas córneas de acréscimo.

Caráter e estilo de vida

Esses pássaros se distinguem por um caráter difícil, mais inquieto, pois, ao se encontrar em uma situação difícil, o pássaro começa a emitir sons altos. Isso acontece especialmente quando ela, por algum motivo, ficou para trás em sua matilha. Os tordos são considerados aves migratórias, por isso passam o inverno em condições confortáveis, em regiões quentes. Os pássaros fazem isso de maneira imperceptível e silenciosa, muitos não percebem nem a presença nem a ausência dos tordos.

Em busca de alimento, os melros se movem pela superfície da terra com saltos característicos e frequentes, além de longas pausas entre eles. Após o inverno, eles podem retornar aos seus locais de nidificação, tanto como parte do rebanho quanto como indivíduos separados. Se a comida for suficiente para eles, eles podem adiar o vôo por algum tempo ou podem até mesmo ficar para o inverno.

Um momento interessante! No caso de um vôo solo, os cientistas acreditam que as aves podem ficar para trás em seu bando ou podem perder o curso. Apesar disso, as aves ainda encontram seus habitats naturais.

Retornando aos seus locais de nidificação na primavera, os melros começam a construir ninhos, que são colocados em tocos ou em árvores. Se não houver predadores em seus locais de nidificação, os pássaros localizam seus ninhos bem no chão.

Quantos melros vivem

A vida útil dessas aves depende das condições de seu habitat, da presença de inimigos naturais e da disponibilidade de recursos alimentares. Acredita-se que os tordos selvagens possam viver de 11 a 15 anos. Em cativeiro, com manutenção adequada, essas aves vivem até 17 anos e meio. Em condições naturais, que se distinguem pela ausência de inimigos naturais e abundância de alimentos, os tordos não vivem menos.

Informação de uso

A fotografia "Pássaro do sapinho" pode ser usada para fins pessoais e comerciais, de acordo com as condições da licença Royalty-free adquirida. A imagem está disponível para download em qualidade de alta resolução até 5568x3712.

  • O país: Tailândia
  • Localização: Fora
  • Orientação da imagem: Horizontal
  • Horas do dia: Dia
Depositphotos
  • Sobre o estoque de fotos
  • Nossos planos e preços
  • Solução de negócio
  • Depositphotos Blog
  • Programa de referência
  • Programa de Afiliados
  • Programa API
  • Vagas
  • Novas imagens
  • Imagens grátis
  • Cadastro de fornecedores
  • Vender fotos de estoque
  • inglês
  • Deutsch
  • Français
  • Espanhol
  • russo
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (México)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magiar
  • ucraniano
  • Bahasa Indonésia
  • ไทย
  • Norsk
  • dinamarquês
  • Suomi
Em formação
  • Perguntas frequentes
  • Todos os documentos
  • Bird In Flight - Revista de fotos
Contatos
    +7-495-283-98-24
  • Bate-papo ao vivo
  • Contate-Nos
  • Críticas sobre Depositphotos
Leia-nos
  • o Facebook
  • Twitter
  • VK
Disponível em Disponível em

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, EUA. Todos os direitos reservados.

Pin
Send
Share
Send
Send